Kami menerima jasa pasang AC baik untuk jenis AC split, AC cassette maupun AC standing. Didukung oleh tenaga kerja yang profesional dan berpengalaman, pemasangan AC akan terjamin kerapihan dan kualitas pasangnya. Cek biaya jasa pasang AC di halaman ini.

 

Harga dan Biaya Jasa Pasang AC

 

PT. Haka Polar Indonesia menyediakan jasa pasang AC untuk AC split, AC cassette, AC portable, AC standing dan lainnya. Didukung oleh tenaga kerja yang profesional, handal dan berpengalaman, kami siap memberikan pelayanan yang memuaskan untuk pemasangan AC.

Rincian harga dan biaya jasa pasang AC kami dapat dilihat pada tabel dibawah ini. Jika pengerjaan banyak, mohon untuk menghubungi kami melalui halaman kontak untuk mendapatkan info harga dan biaya khusus.

 

Biaya Jasa Pemasangan AC

 

Instalasi Unit AC

No Uraian Satuan Harga (Rp)
1 Jasa Pemasangan AC 0,5pk – 1,5pk Unit 250.000
2 Jasa Pemasangan AC 1,5pk – 2pk Unit 325.000
3 Jasa Pemasangan AC Cassette Unit 750.000
4 Jasa Pemasangan AC Standing Unit 550.000
5 Bongkar AC Split 0,5pk – 2pk Unit 150.000
6 Bongkar AC Cassette Unit 250.000

Material Sparepart

No Uraian Satuan Harga (Rp)
1 Pipa refrigrant Hoda 0,5pk – 1,5pk Meter 70.000
2 Pipa refrigrant Hoda 1,5pk – 2pk Meter 90.000
3 Pipa refrigrant Artic 0,5pk – 1,5pk Meter 60.000
4 Pipa refrigrant Artic 1,5pk – 2pk Meter 80.000
5 Kabel power Meter 20.000
6 Kabel listrik 2 x 1,5mm (0,5pk – 1pk) Meter 10.000
7 Kabel listrik 3 x 1,5mm (1,5pk – 2pk) Meter 12.000
8 Kabel listrik 4 x 1,5mm (2pk) Meter 16.000
9 Selang pembuangan air Meter 10.000
10 Pipa drain Meter 10.000
11 Duct tape Roll 15.000
12 Bracket AC Unit 80.000
13 Biaya las Pertitik 100.000
14 Bobokan Titik / M 75.000
15 Survey / Cek AC tanpa tindakan 100.000

Butuh jasa pasang AC baru? Kami, PT. Haka Polar Indonesia di Tangerang, siap untuk memasangkan AC dengan tepat, cepat dan dengan biaya terjangkau. Kami dapat melakukan pemasangan AC untuk rumah, kantor, gedung, mall, dan tempat lainnya baik untuk wilayah Tangerang dan sekitarnya. Kami tidak melayani jasa service AC. Jasa pemasangan AC untuk di luar wilayah Jakarta, Kota Tangerang dan Kota Tangerang Selatan, minimal 5 unit AC (beli di toko kami).

 

Jasa Service Chiller & Freezer

 

Kami juga memiliki rekanan perusahaan yang dapat melayani jasa service / perbaikan produk-produk refrigerasi seperti chiller, freezer, cooler, showcase, kulkas, cold storage, dan lainnya. Cek info lebih rinci di halaman Jasa Service Chiller.

 

Harga Biaya Jasa Pasang Pemasangan AC Tangerang Jabodetabek

75 thoughts on “Jasa Pasang AC

  • Mas besok jam 7.45 bisa pasang AC gak di kantor pasar Bata Putih jl. Kramat I Rt.02/03 Grogol Selatan Kebayoran Lama Jakarta Selatan. Kira2 150 mtr dari Stasiun Kebayoran Lama.

    1. Silahkan hubungi Telp : (021) 22252609, 087779238161 | WA : 087779238161 | PIN BB : 5874f036 untuk lebih rinci….. Terimakasih.

  • klo untuk harga bongkar ac di rw. mangun pasang lg di jkt selatan brp?

    1. Silahkan hubungi Telp : (021) 22252609, 087779238161 | WA : 087779238161 | PIN BB : 5874f036 untuk lebih rinci….. Terimakasih.

  • Pak mau tanya, apa bisa kalau hanya jasa instalasi pipa ac dari out door ke indoor saja? Krn ini tumah sedang dibangun, jadi unit ac belum ada, pipa drain sdh ada, listrik sdh ada, tinggal pipa ac yg mau dipasang. Bahan pipa ac sdh ada. Hanya borongan pasang saluran pipa acnya. Apakah bisa?

    1. Mohon maaf sebelumnya kebetulan kami didivisi pemasangan dan penjualan distributor unit aja bu,jadi untuk pemasangan pipa aja kita gak bisa layanin.
      Terimakasih

  • pak kalo pindahin ac dari kamar bawah ke kamar atas bisa? berapa biayanya pak?

    1. sudah kami kirim penawaran harga kami ke email bapak yah…

  • Pak untuk pemindaham AC dari kamaR bawah ke kamar atas. Biayanya brapa ya?

  • apakah bisa melakukan pemasangan di area bintara?

  • Pak, saya mau nuker ac yg di kamar dgn yg ruang tengah. biaya nya brp ya?

  • Saya mau pasang AC tpi sparepartnya blm ada, hanya ada Ac indoor & outdoornya saja, kira2 brpa ya harga pemasangan & sparepartnya?

  • Pak sya mau Tanya pt haka polar Indonesia buth tnaga borongan intalasi pipa ac chiler pipa ples isolasi jaketing g klo ad hbgi sya pak 081246798833 termksih?.

    1. Maaf pak, kami saat ini belum butuh untuk hal tersebut

  • Pak saya mau beli ac panasonic 1/2 pk.saya mau tanya harga terima pasang dirumah brp sudah trmasuk harga pipa dan bobok tembok dllnya.kira2 brp ? Ongkir ke teluknaga brp

    1. Ok bu, kami akan kirimkan jawabannya melalui email.

  • Bongkar ac split didaerah Bunder cikupa Jatake berapa biayanya?

  • Selamat siang, apakah bisa kami gunakan jasa pasang AC untuk unit apartemen di kalibata?
    sekalian kami minta contact person dan list harga jasanya. terima kasih

    1. Oke pak, kami sudah kirim jawabannya ke email yah. Jika mau hubungi kami, bisa lihat nomor kontak kami di bagian bawah (akhir halaman web).

  • Pak, kalau :
    1. mencabut ac sj berapa biayanya?
    2. kalau pasang ac lama termasuk apa sj?

  • Pak sy punya ac indor dan out dor saja
    Brp yg harus sy bayar sampai beres
    Didaerah bekasi tambun utara
    Tka

  • Mas saya minta pricelist daikin or panasonic 1 PK beserta pemasangannya, dan kl oke saya minta hari ini dipasang bisa mas? Lokasi di daerah LPPNPI batu ceper, perumahan PAP, tks

  • Pak, kalau bongkar AC di Perum Metland Cileungsi dan dipindah pasang ke Pondok Jaya Bintaro brp ya? KIra2 minggu kedua bulan mei. terima kasih.

  • saya punya unit ac LG 1/2 pk indoor dan outdoor saja,mau tanya ongkos pasang + pipa+ bracket nya brp ya?

  • Pak, saya mau pindahin AC dari rmh yg sebelum nya ke rmh yg skrg saya temparin jarak nya kira” 200 meter, kira” biaya bongkar pasang nya brp ya pak, saya tinggal di daerah Parung Bogor

    1. Maaf bu, untuk wilayah parung kami belum bisa melayani bongkar pasang.

  • Saya mau pasang ac 3/4 pk di rumah, untuk pipa nya bisa pake merk Tateyama atau Muller yang tebalnya +0,6 mm nggak? Kalau bisa berapa harga untuk instalasinya? Terima kasih

    1. Kami infokan melalui email. Cek emailnya yah mba….

  • Mindahin AC dari kamar ke kamar kena berapa ya? Mohon informasinya terimakasih.

    1. Kami jawab melalui email yah pak. Cek emailnya yah pak….

  • Maaf mau tanya apakah utk pemasangan di tangerang selatan ciputat timur ada biaya tambahan?

  • Saya baru beli ac panasonic 1/2 pk baru ada unit indoor, outdoor dan pipa air saja. Kalo mau terima beres kira2 berapa ya?

    1. Cek email ibu yah… Kami kirimkan infonya ke email.

  • Saya mau pasang ac second setengah PK.daerah klender.kena biaya brp ya,,,?trima kasih

    1. Cek emailnya yah pak… kami akan kirimkan jawabannya.

  • saya ada unit AC indor & outdor.
    brp untuk biaya pemasangan.
    apakh sdh include bracket, kabel, selang dan pipa.
    trmksh

  • Dear Haka Polar Indonesia,

    Saya mempunyai AC daikin FTKV25NVM 1 PK, dan rencana akan dipindahkan ke Rumah lain yang jaraknya 7Km, sekitar 30 menit dari Rumah awalnya stasiun Bogor.

    Pertimbangan agar tidak ada kesalahan pembongkaran dan pemasangan.

    Mohon jika memungikan, tlng dibuatkan penawaran

  • Dear Hakapolar,
    mohon bantuannya untuk pertanyaan kami berikut :

    No Lingkup Pekerjaaan Qty Satuan Harga Satuan Total
    1 AC Split 1 PK Merk Panasonic Econavi + remote 2 unit ?
    Acesories Pendukung pemasangan perangkat (pipa tembaga, Pipa PVC, isolasi, Druin, kabel power dan kontrol, dll) 2 set ?
    Pembongkaran perangat AC lama ( jasa ) 2 set ?
    Pemasangan perangkat AC baru ( jasa ) 2 set ?
    2 Cara Pembayaran ?
    3 Waktu Pengiriman ?
    4 Waktu Pekerjaan ( berapa lama ) ?
    5 Garansi Pekerjaan 3 bulan ?
    6 Garansi Perangkat 1 tahun ?

    1. Cek emailnya yah pak… kami akan kirimkan jawabannya.

  • Pak….saya baru saja pindahan rumah… Nah saya mw pasang ac dirumah baru saya…kira2 biaya pemasangannya samoe terpasang dan menyala brapa ya ?? Saya di daerah sarua indah..dekat RS buah hati ciputat..utk ac dan prlngkpnnya sdh ad drumah baru saya..

    1. Bisa bu untuk pasang disana…. Untuk harga, mohon untuk hubungi Ibu Novi 0895610858488

  • Kalau beli unit AC baru dari PT Hoka, harga yg tercantum sudah termasuk ongkos pasang atau nggk ya? Rumah saya di parung panjang, kalau beli plus pemasangan kira2 biayanya gmn ya pak?
    Terima kasih

    1. Harga produk yang di website, belum termasuk biaya jasa pemasangannya pak. Jika mau info lebih rinci, bisa whatssapp atau telepon ke 0895610858488 (Novi)

  • Pak saya ada unit saja indoor dan indoor untuk pasang plus pipa dan lain2 berapa ya ongkosnya bisa minta rinciannya

    1. Kami akan segera kirimkan balasannya ke email saudara…

  • Kalo pindahin ac dari rumah lama kerumah baru berapa biayanya pak? Terimakasih

    1. Kami akan segera kirimkan balasannya ke email bapak…

  • Saya punya unit outdoor n indoor…kalo biaya pemasangan,materialnya,pengisian preonnya brpa biayanya

  • Saya pindahan udah di bongkar dr teknisi dar depok saya pindah ke bekasi mau pasang lagi harga nya berapa ya dan kebtulan stok kontak nya yg di depok ga bisa jadi sekalian pasang stok kontak baru .harga jadi berapa ya

    1. Sudah kami kirim jawabannya ke email ibu yah… Mohon cek email ibu.

  • KAMI INGIN MEMBELI AC SPLIT DAIKIN 2 PK brp harga terpasang itk daerah cimanggis depok .tolong harga dan type AC nya .terima kasih

  • Saya di Bogor. mau pasang ac baru 1/2 pk.. untuk biaya pemasangan ac berapa yah. Apa perlu material tambahan untuk pasang AC baru. Tks

    1. Untuk wilayah Bogor, kami belum bisa pemasangan di daerah sana pak. Kecuali pembelian unit AC saja, kami bisa urus transaksi tersebut. Kalo jasa pemasangan, belum bisa yah pak….

  • Sy mw tny klo pasang ac 0.5 pk keba berapa ya sampai selesai. Tq

    1. Oke pak, kami akan kirimkan informasinya ke email bapak.

    1. Bisa pak, bisa hubungi nomor ini 021-80627023 atau WA ke 089517124266 (Diah)

  • Pak saya mau pasang ac…tapi baru ada barangnya aja indor dan out door..kira2 berapa ya biayanya….

    1. cek email yah pak… sudah kami beritahu infonya di email bapak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *